鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 卡特彼勒:與媒體交鋒,作為“萌新”的他為何如此安心?

卡特彼勒:與媒體交鋒,作為“萌新”的他為何如此安心?

有些人,你以為他是個青銅,其實他是個王者,比如看起來不擅長應對采訪的朱松瑋。

作為CBA聯賽中的二年級新秀,朱松瑋以帥氣的長相和瀟灑的球風而著稱,但此前他接受采訪的機會并不多。這一次,當媒體們的“長槍短炮”擺在他面前的時候,他還能瀟灑應對嗎?

是時候展現真正的技術了!面對記者提出的兩個刁鉆問題,朱松瑋只用了兩句話,就讓媒體們連連點頭,掌聲不斷!

原來,朱松瑋能夠穩定發揮、持續輸出,他背后的專業團隊功不可沒。朱松瑋甚至小小地“凡爾賽”了一把:“專業的伙伴讓我全程安心。”看見沒?人家也想低調,可實力不允許呀!

朱松瑋的專業伙伴們讓他無比安心,這其中就包括卡特彼勒這位全球實干家的強大伙伴。作為CBA聯賽的官方贊助商,卡特彼勒時刻致力于為實干家們提供專業的服務和全程的支持。有了卡特彼勒的幫助,實干家們盡可以安心前行!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站