鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【好司機故事】俄羅斯好司機米哈伊爾:山東臨工是創業之路的可靠伙伴

【好司機故事】俄羅斯好司機米哈伊爾:山東臨工是創業之路的可靠伙伴

俄羅斯好司機米哈伊爾

2016年山東臨工好司機大型品牌公益活動走進俄羅斯市場,6年間山東臨工俄羅斯好司機已經走過俄羅斯30多個地區城市。從西部歐洲明珠的圣彼得堡到遠東不凍港海參崴,從極寒的油氣重地蘇爾古特到四季溫暖如春的旅游度假勝地索契,山東臨工俄羅斯好司機就像是十月革命的熊熊火炬,在工程機械業界點燃起了以“關注司機職業群體健康發展、引導行業有序前行”為主題的中俄正能量。

透過熱情激烈的賽事活動,我們回歸工程機械的初心,在人與自然的和諧發展中體現科技工具的力量,走進每一個好司機的日常生活與工作,理解山東臨工俄羅斯好司機活動的真正魅力,體會SDLG品牌在俄羅斯文化中的融入與升華。

今天好司機故事的主人公是來自俄羅斯烏拉爾的米哈伊爾,他是2017年山東臨工俄羅斯好司機葉卡捷琳堡站冠軍,同時也是2017年山東臨工俄羅斯好司機全國總冠軍。

1987年,米哈伊爾出生在烏拉爾葉卡捷琳堡的一個普通工人家庭。青年時代的米哈伊爾進入烏拉爾聯邦高等職業技術學院就讀并以全五分的優異成績順利畢業,隨后進入葉卡捷琳堡的一家修理廠做起了維修工。從此米哈伊爾逐漸對工程機械產品熟悉起來,從拖拉機、推土機到挖掘機、平地機,從前蘇聯時期的各種老古董到歐美日韓二手機,再到中國制造的工程機械產品,米哈伊爾掌握了從故障診斷、大修到車輛調試的精湛技藝。

2017年的盛夏,山東臨工俄羅斯好司機活動正在俄羅斯烏拉爾聯邦區中心城市葉卡捷琳堡如火如荼的舉行。一個偶然的機會,正在為客戶進行現場維修保養的米哈伊爾聽到客戶討論招募好司機賽事選手的事情??蛻舸蛉さ卣f道:“米哈伊爾,你這水平去參加好司機比賽肯定是冠軍!”言者無意,聽者有心,客戶的一句話不經意間觸動了米哈伊爾的心弦,雖然已在維修行業工作十多年,收入水平在當地也算豐厚,但米哈伊爾心底總是有股沖動、有個聲音不斷呼喚自己去嘗試新的挑戰。

回到公司的米哈伊爾顧不上洗手就敲響了老板辦公室的門,一進門就發現老板手上那張金燦燦的山東臨工俄羅斯好司機賽事邀請函。就這樣,米哈伊爾一路過關斬將,拿到了2017年山東臨工俄羅斯好司機葉卡捷琳堡站冠軍和2017年山東臨工俄羅斯好司機全國總冠軍,他保持的全部比賽滿分的賽事紀錄至今無人打破。

憑借出色的成績,當年年底米哈伊爾受邀參加了山東臨工俄羅斯VIP客戶中國行、鳳凰衛視山東臨工好司機之夜全球頒獎典禮活動。在中國的每一分每一秒里米哈伊爾都在感受山東臨工獨有的企業文化魅力,感受中國日新月異時代發展帶來的活力沖擊,他也終于理解了“可靠承載重托”厚重的含義。

在回到家鄉的第一天,米哈伊爾毅然決然地遞交了辭職申請,并投入全部積蓄購買了一臺山東臨工G9190平地機用于創業。

同時,在山東臨工及俄羅斯經銷商支持下米哈伊爾在YOUTUBE視頻開設了自己的頻道,分享創業心得體會,講解產品使用和維修保養知識。從零下三十度州際公路除雪作業的平地機駕駛室暖風系統長測,到加裝平地機自動找平系統多用途分享,再到易耗件自助更換,他每一次更新視頻都會帶來幾千名平地機司機的觀看和點評互動。

米哈伊爾用一次次的視頻記錄著自己的奮斗歷程,也記錄著烏拉爾的一個又一個春天。在交通建設這個不為普通人所關注的基礎行業里,米哈伊爾將山東臨工好司機“可靠承載重托”的優良品質付諸實踐并發揚光大,以金子般的品質為山東臨工俄羅斯好司機代言!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站