鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 智造賦能 鄉村振興 | 柳工農機、小裝齊亮相國際農機展

智造賦能 鄉村振興 | 柳工農機、小裝齊亮相國際農機展

10月26至28日,2021年中國國際農業機械展覽會在山東省青島市舉辦,柳工攜HE2604油電雙擎拖拉機、LD1804動力換擋拖拉機、柳工S935T甘蔗收獲機、小型裝載機等高新技術產品亮相亞洲第一、世界知名的國際農業機械年度盛會。

廣西柳工集團機械有限公司黨委書記、董事長曾光安蒞臨現場

展會首日,柳工憑借大氣的企業形象、過硬的產品質量、犀利的產品外觀吸引全場目光,并收獲了數十個意向合作經銷商及百余臺產品訂單。

首次亮相

油電雙擎彰顯硬核實力

展會現場,柳工LD1804動力換擋拖拉機和HE2604油電雙擎拖拉機首次揭開神秘面紗,驚艷亮相。兩款新品拖拉機滿足了現代農機在智能、舒適、可靠等方面的多元化需求,盡顯智能化高端農業裝備的無限魅力。

柳工HE2604拖拉機采用先進的IE-Power油電混合技術,打破了傳統拖拉機的動力系統設計理念,與傳統拖拉機相比,更節能環保,駕駛更舒適,使用成本大幅降低,是本次展會的焦點產品。

以一敵百

創下兩項第一的“巨無霸”

正值甘蔗成熟收獲的季節,柳工農機甘蔗機械制造的明星產品——柳工S935T甘蔗收獲機以及柳工M518甘蔗宿根中耕施肥機酷炫登場。

柳工S935T甘蔗收獲機,是國內同類產品中功率最大、效率最高的產品,單臺產品能替代近500名人工作業,是本次展會名副其實的巨無霸。目前,柳工的甘蔗收獲機廣泛應用于中國、東南亞、西亞、中美洲等區域。

全面升級

專業應對鄉村工況

本次參展的柳工820C裝載機,是柳工應對鄉村工況升級的王牌產品之一。它采用定軸分體式雙邊系統,機械傳動功率強,動力強勁,即使在超負荷作業下也毫不遜色,LED中控儀表盤讓設備操作更加輕松易懂。

應對高質量發展需求,搭配鏟斗、貨叉、斜角清掃器等多種屬具,滿足客戶不同施工作業需求。

農業機械化的高質量發展是建設現代化農業的重要內容,促進農業全面升級,加快農業農村現代化,更是全面實施鄉村振興戰略根本目標要求。

未來,柳工將不斷加碼農機新產品技術的研發,推進農機“智”造,為用戶提供整體解決方案的能力創造條件。把提高農業生產效率,促進農業增產增效,實現共同富裕嵌入柳工內在發展邏輯。為助力鄉村振興,加快推進農機行業轉型升級發揮積極作用、做出更大貢獻。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站