鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 三一SRT95C礦用自卸車“黃金武士”決戰撒哈拉!

三一SRT95C礦用自卸車“黃金武士”決戰撒哈拉!

8月10日,6臺三一SRT95C礦用自卸車,在歷經30天的海上運輸后,成功抵達“紅海明珠”厄立特里亞,完美交付當地客戶。

礦區所在的“科波谷地”身處撒哈拉沙漠區域,這里是東北非最大的銅鋅礦所在地,其出產的銅鋅銀礦石等,是厄立特里亞最為重要的出口物資之一。

這里也是地球上“最熱、最低”的土地,平均氣溫42-45℃,夏天的地表溫度突破76℃,風沙不斷,機械產品故障率極高。

最惡劣的工況,最強產品的舞臺。

三一重裝國際營銷公司總經理鄧文旭介紹,這首批9臺SRT95C去年7月服役,到今年7月保修期結束,月出勤率始終在94%以上,累計出勤時間已達到7150小時,單車平均拉運500趟/月,拉運礦石超30000噸/月,堪稱礦區的“中國勞模”,極大提升了礦區經營效率。

憑借“滾燙”的表現,三一產品獲得了客戶及駕駛員的一致好評和追加訂單,以及“黃金武士”的響亮外號。

去年11月,礦區追加采購3臺SRT95C,并與三一簽約成為戰略合作協議單位。

今年3月,礦區一次性再追加6臺,訂單累計金額超1.5億元。

碧沙礦業礦場經理阿普瑞表示,“復購就是對三一產品最大的信任與肯定”,這6臺新車的加入使用,將為礦區今后的開采工作起到極大的推進作用。

交付儀式現場,18臺大礦車一字排開,齊聲鳴笛,為雙方的強強聯手、合作共贏喝彩!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站