鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 獲用戶口碑相傳 徐工礦用自卸車再簽內蒙古批量訂單

獲用戶口碑相傳 徐工礦用自卸車再簽內蒙古批量訂單

內蒙是世界最大的“露天煤礦”之鄉,鄂爾多斯更是這塊“黑金”土地上的“聚寶盆”,有著儲量豐富的礦產資源。一直以來,鄂爾多斯都是徐工非公路寬體自卸車的重要市場之一,目前徐工已有三個非公路寬體自卸車的“百車軍團”奮戰于此。

憑借著強大的產品性能和貼心的售后服務,徐工非公路寬體自卸車名聲在外。本月初,在老客戶的介紹下,鄂爾多斯兩名新客戶共簽下首批40臺XG90訂單,目前該批次車已如期到礦,后續還將繼續合作。

XG90采用徐工定制礦山專用發動機和法士特礦用變速箱的黃金動力組合,動力足、起步快;爬坡能力提升5%,噸公里油耗下降3%,動力高效輸出。前懸架采用“板簧+橡膠副簧”雙級承載結構,跨越坎坷如履平川;車架采用高強板剛性車架結構,強度高、承載強;駕駛室采用全浮式后懸,半浮式前懸,有效緩解駕駛疲勞。

徐工汽車把握智能化、大型化、成套化的礦山設備發展趨勢,致力于為客戶提供高適應的礦山施工解決方案,助力客戶收益價值最大化,非公路寬體自卸車板塊已成為在效益和規模上支撐企業做大、做強、做優的專業化產業板塊。

針對內蒙的特有環境,徐工汽車采用24小時堅守一線的保姆式“駐礦服務”,提供新機交付、技術培訓、駐點服務、定期巡檢、服務回訪等組成的全生命周期服務,以“15分鐘響應、24小時提供解決方案”為服務標準,在施工地建立“一對一”特有備件儲備庫,確保服務及時性、保證車輛出勤率、客戶效益最大化。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站