鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 【看機說車】中聯重科礦用自卸車ZT95

【看機說車】中聯重科礦用自卸車ZT95

ZT95

ZT95礦用自卸車是極具性價比的高效礦山運輸車輛,額定載重60t。采用定制化大功率的發動機,配合加強型變速箱和高強車橋,實現高效動力輸出,提升爬坡能力并降低油耗,適用于多種工況。

性能可靠

車架縱梁采用 10+10 的雙層疊加槽型折彎板,變形適應好,材料采用 600L,抗疲勞性更好。

針對不同使用工況,量身打造礦用專用工程車橋,針對性改進、強化,加強橋殼、齒輪設計,極大滿足用戶低速、重載的要求。

前懸架采用非獨立懸架,車輪定位可靠,行駛穩定、舒適;前橋采用鋼板彈簧;中后車橋通過鋼板彈簧和拉桿與車架連接,能夠適應承載和路面狀況的變化,可靠性高。

高效節能

發動機技術先進,高效節能,成熟濾清器,三級過濾,保養成本低。排氣系統管路短,優化設計,排氣背壓小。整車熱負荷能力強。供油系統三級過濾,充分保護高壓共軌噴射系統。

8 擋雙中間軸非同步器變速箱,8 個前進擋,1 個倒擋,是根據露天礦區量身打造的一款產品,適合于車輛長期處于低速、大扭矩狀態,超載能力強。

貨廂為矩形結構,底板選用高強度耐磨鋼,使用壽命長;配備舉升安全支撐,為車輛檢修人員提供安全保障。

安全舒適

發動機帶有缸內制動,適應長下坡工況,可減少行車制動的頻率,減少剎車片的磨損,延長使用壽命;可選配液力緩行。采用雙回路制動、雙氣室行駐一體鼓式制動,大流量繼動閥,響應時間快,提高制動可靠性;缸內制動、雙回路制動和液力緩行,三者結合,大幅緩解了下長坡時摩擦片的發熱和磨損,提升了整車的行車安全性能。

人體工程學設計,專用礦用駕駛室,視野開闊,操縱感極佳。

主要技術參數


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站