鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 【看機說車】中聯重科礦用自卸車ZT118(MT)

【看機說車】中聯重科礦用自卸車ZT118(MT)

ZT118(MT)

ZT118(MT)載重72t,憑借高效敏捷的動力系統、安全可靠的制動系統以及舒適便捷的操作和維護,贏得了礦山客戶的贊譽。

中聯力量 能負重托

整體式前橋,經久耐用。中、后橋橋殼采用優質鑄鋼件制造,重要焊縫 100% 經超聲波探傷。

采用優質高強度焊接式箱型結構車架, 抗扭能力更好,能更好地適應礦區多變起伏的路面,采用全熔透焊接,重要焊縫 100% 超聲波探傷,壽命是鉚接車架的 3 倍以上。

中聯質量 能勝長征

貨廂底板、側板、前板和尾門選用高強度耐磨鋼,使用壽命長;輕量化設計,可為用戶創造更大價值。貨廂為 U 形結構,有利于物料集中、減少裝載的不均勻性;底板與側板過渡處大圓角設計,卸載不易粘料。

前懸架采用油氣懸架,車輪定位可靠,行駛穩定、舒適;后懸架采用油氣分離式平衡懸掛,可減少復雜路面對整車的沖擊,提升整車駕駛舒適度以及可靠性。

制動系統采用前、后獨立雙回路氣控制,提高了制動可靠性;前中后橋標配加大氣室,使整車制動力矩加大 20%;整車制動采用大流量繼動閥,提高整車制動響應速度。輔助制動系統包括發動機缸內制動和液力緩速器,制動效率高,安全性好,顯著降低剎車片及輪胎的磨損,提升整車的行車安全性能。

主要技術參數


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站