鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 【觀點】2021年輪式挖掘機選擇再不走心就徹底輸了

【觀點】2021年輪式挖掘機選擇再不走心就徹底輸了

相比較于2015年,國內輪式挖掘機市場貌似已經度過了那種欣喜若狂的收益時代,在那時的市場上,貌似一臺輪式挖掘機就足以證明了其發家致富的闊斧步伐。漸漸地競爭的激烈,品牌的增多和質量的參差不齊,輪式挖掘機投資掙錢的道路也就越加崎嶇不平。

尤其是在即將結束的2020年,疫情肆虐下的全球市場,雖說國內輪式挖掘機有著龐大的工況需求,但是歷經了經濟的沉淪和各行各業的蕭條之聲,這無疑對本來如火如荼的輪挖市場給以重創,可俗話說有利有弊,輪式挖掘機的增長勢頭也是充滿著很大程度的盲目性的。

一方面來自于需求市場對機械化的渴望,另一方面則是用戶對輪式挖掘機品牌車型的沖動消費。

國內輪式挖掘機市場對品牌車型執行優勝劣汰的法則貌似遲遲不能到來,也許疫情的大環境壓迫才觸碰到了開啟帥選的按鈕,很多地方市場的客戶開始對輪式挖掘機品牌和車型的選擇用心起來,從而取代了不看品牌,隨便買一臺心中認為的“性價比”產品開回家大展拳腳。

在近一兩年的時間里,來自市場的哀嘆之聲也開始多了起來,很多程度也是因為輪式挖掘機品牌車型的各種“不給力”!一些品牌從此臭名遠揚逐漸銷聲匿跡,然而對此,并不代表,競爭激烈程度的淡化,輪式挖掘機品牌的增長速度還是遠遠大于消失速度的,畢竟市場淘汰一個品牌是需要時間和實踐的求解和驗證。

當然,輪式挖掘機是否經得住市場需求的篩選,又是否在要求越發苛刻的精細化市場站穩腳跟,想必只有擁有專業研發實力的品牌和能夠足以支撐品質和性能的技術大梁,才能讓其輪式挖掘機擁有穩步發展的步伐。

因此,在即將到來的2021年,那些仍然擁有輪式挖掘機投資需求的朋友,在輪式挖掘機品牌選擇上更是不能夠掉以輕心,相差不甚懸殊的價格,也許僅僅兩三萬的投資差距,帶來的便是天壤之別的懸殊收益。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
18出禁止看的啪视频网站